Einschulungsfeier am 7.8.2018

„Jedem Anfang liegt ein Zauber inne:“

Am 7.8.2018 war es soweit!

Die neuen Erstklässler wurden an unserer Schule eingeschult und von der gesamten Schulgemeinschaft herzlich willkommen geheißen.

Zu Beginn hat die gesamte Schüler- und Lehrerschaft die neuen Kinder mit einem Schullied begrüßt. Anschließend hat die Theater-AG ein bezauberndes Theaterstück aufgeführt, in welchem das Sams und Pipi Langstrumpf ebenfalls ihren 1. Schultag erlebten. Zusammen mit der Tanz-AG wurde dies zu einem lustigen Erlebnis.

Schließlich begrüßte Frau Begovic, zusammen mit der Schülerin Frieda, die neuen Schulkinder und ihre Eltern.

Die St. Marien-Schule heißt alle neuen Lehrer, Schüler und Eltern noch einmal herzlich Willkommen in unserer Schulfamilie und wünschen allen eine vertrauensvolle Zusammenarbeit in den nächsten 4 Jahren.

2018-08-14T10:40:37+00:00