Verabschiedung von Frau Bergmann

Am Mittwoch, 17.4.2019 haben wir unsere langjährige Sekretärin, Frau Stephanie Bergmann, verabschiedet.

Die Schüler und Schülerinnen haben ein buntes Programm für ihre Sekretärin zusammengestellt und haben IHR zum Abschied einmal alle Dinge überreicht, mit denen Frau Bergmann die Kinder viele Jahre unterstützt hat: So gab es Pflaster, Kühlakkus, ein großes Telefon um die Eltern anzurufen und ebenso ein Taschentuch für den (Abschieds-) Schmerz. Viele musikalische Beiträge haben die Feier umrandet und alle Kindern der dritten und vierten Klassen haben gemeinsam einen Tanz für Frau Bergmann vorgeführt. Elena (4b) und Thea (4a) haben einen Tanz aufgeführt und die Flötenkinder flöteten „My heart will go on“.

Viele Gäste kamen, um sich der Feier abzuschließen. Ehemalige Schulleiter und Lehrer sowie Eltern nutzten den anschließenden Umtrunk, um sich von Frau Bergmann zu verabschieden.

Wir bedanken uns noch einmal für die zuverlässige, vorausschauende Arbeit bei Frau Bergmann und wünschen ihr für die weiteren Lebensjahre alles Gute und Gottes Segen.

2019-05-17T09:40:32+00:00