Die Sternsinger sind da

Auch in diesem neuen Jahr 2020 haben uns wieder die Sternsinger besucht und unser Schulhaus gesegnet.

Frau Sura hat mit den Kindern unserer Schule, die auch in der Pfarrgemeinde aktiv sind, das Segenslied vorbereitet. So konnten die Mädchen und Jungen selbstbewusst von Klasse zu Klasse gehen und den Kindern Gottes Segen für das neue Jahr bringen.

Gleichzeitig haben die Sternsinger Spenden gesammelt. Ihre Aktion stellt dieses Jahr das Thema Frieden am Beispiel des Libanon in den Mittelpunkt.

Die Aktion Dreikönigssingen ist die größte Solidaritätsaktion von Kindern für Kinder weltweit und wir als Marienschule sind stolz, dass auch wir hieran teilnehmen können. Einen großen Dank an Frau Sura, die das Thema in die Schule bringt und sich so intensiv für die Kinder einsetzt.

2020-01-16T10:33:42+01:00