Elterninfo

„24.März 2020

Liebe Eltern,

aufgrund der derzeitigen Schulschließung hat der Träger unserer Schule, das Bistum Mainz entschieden, dass für den Monat April für das Nachmittagsangebot der Schule sowie das Mittagessen keine Elternbeiträge zu zahlen sind.
Wenn Sie am Lastschriftverfahren teilnehmen, brauchen Sie nichts zu unternehmen. Die Beiträge für den Monat April werden nicht eingezogen.
Sollten Sie die Zahlungen selbst veranlassen, bitten wir Sie, für April keine Gelder anzuweisen.
Wir hoffen, damit der allgemeinen, für alle ungewöhnlichen Situation gerecht zu werden und wünschen Ihnen alles Gute sowie Gesundheit für Sie und alle ihre Angehörigen.

Susanne Stippler

Information: Der Empfang externer Besuche an den Schulen ist zurzeit nicht gestattet. Hierzu erhalten Sie Information der jeweiligen Klassenleitung.

Von |2020-03-24T10:59:32+01:00 24. März, 2020|Information|

Über den Autor: